Fin de l’aventure en coupe de France…

Parfaite entâme de match avec l’ouverture du score dès la 5ème minute suite à un coup franc d’Antoine Peireira. Notre maîtrise dans le jeu était a nouveau récompensé par une action bien construite, Quentin Pautrot offrant un centre parfaitement maîtrisé par Gigi, 2-0 dès la 20éme minute, l’USL va conserver ce résultat jusqu’à la pause.

Seconde période plus à l’avantage de Lusignan avec 3 buts en 15 minutes. Le n°9 adverse marque coup sur coup, il vient battre Louis une 1ère fois et assure ensuite un pénalty suite à une faute dans la surface. Lusignan agrave le score par une belle frappe de leur n°11 qui trompe Louis. Une dernière tentative de Flo de 30 mètres ne changera rien.

Un peu frustré par cette défaite, l’équipe sait qu’il ne manquait pas grand chose pour passer ce 3ème tour. On retiendra une bonne prestation de l’équipe et un grand merci à nos supporters venus nombreux.