Les résultats du week-end…

U13: Belle victoire 3-0 contre une équipe de Fc Boutonnais 2 invaincue. Buts de Jasmin, Valentine et un CSC.

U15: Forfait de nos U15 face à St Florent 3 car beaucoup d’absents ce week-end.

U17: Victoire 4-2 dans la douleur des jaunes et noirs face à une belle équipe de GJ sud 2 sèvres. Une 1ère mi-temps difficile particulièrement dans le milieu de terrain et une deuxiéme bien meilleure notamment grace à notre solidité défensive et de très bons arrêts d’Ottis. Les buteurs: Sully, Anto Poinet, Térence et Toto sur pénalty.

U18: Une très bonne entame de match de la part de nos U18 qui impose leur jeu très haut et qui font reculer les adversaires dans leur moitié de terrain. 15´ Coup franc de 35 mètres, repoussé par un défenseur le ballon revient dans les pieds de Simon M qui venait de tirer le coup franc et enchaîne avec une frappe imparable qui fini pleine lucarne. 1-020’ Sur un corner tiré à ras de terre par Thibaud G, Hugo Alligné coupe au premier poteau et sa frappe fini dans le petit filet. 2-0 27’ Festival de Hugo A dans la surface qui élimine 3 joueurs et qui trompe le gardien avec une frappe qui rebondit juste devant ce dernier. 3-043’ Suite à un très bon pressing de Armand P, récupération de balle très haute qui lui permet de mettre une passe en retrait à Thibaud G qui s’était idéalement placé en retrait, sa frappe puissante ne peut être arrêté par le gardien. 4-0 à la mi-temps.Une reprise de jeu beaucoup moins intensive pour nos jaunes et noir avec une équipe de Couhé beaucoup mieux organisé et qui nous empêche de faire vivre notre jeu. 60’ Suite à une action construite de Couhé, l’attaquant adverse dépose une frappe très bien placé mais c’était sans compter sur Louis B qui se détend et réalise un superbe arrêt. 75’ Sur un corner tiré par Hugo A, Adriano Q qui avait suivi au deuxième poteau n’a plus qu’à mettre sa tête pour la pousser au fond des filets. 5-0 . Merci Brian pour le résumé

Réserve A: La réserve retrouvait l’équipe de Paizay pour le compte de la coupe Saboureau, une semaine après les avoir battu en championnat. L’équipe va prendre le match par le bon bout et ouvrir le score rapidement. par Jessy. Le match va être rapidement plié avec 2 autres buts avant la mi-temps inscrits pas Popote et Teddy. 3 a 0 a la pause. La seconde mi temps verra la réserve inscrire 2 autres buts par Popote et Jessy. Score final 5 a 0 Merci JC pour le résumé

Equipe 1ère: Trop vif !!!  trop rapide !!! pour notre équipe première

Cette séduisante équipe  de la Rochelle n’a vraiment rien laissé à nos joueurs de l’équipe fanion . Avec un jeu court et une circulation de balle  très rapide  la Rochelle a très vite mis nos joueurs en difficulté en marquant 3 buts dès le début du match .

Mais cela n’empêche pas l’USL de continuer à jouer ,   GIGI manquant de peu le cadre sur une reprise suite à un corner . Même scénario en seconde mi-temps ,  les accélérations de nos adversaires  font très mal à notre défense  et le résultat final du match sera sans équivoque .

Ce match s’est déroulé dans un excellent état d’esprit  .Félicitation à nos joueurs pour avoir continué à jouer  en se créant même quelques actions , notamment Quentin qui après avoir laissé sur place son défenseur est venu buté sur l’excellent gardien de la Rochelle .

Bravo les gars pour ce parcours en coupe de France et en coupe régionale , tournons-nous maintenant vers la coupe des Deux Sèvres et continuons à bien figurer en championnat .

Merci aux Responsables de nos jeunes d’avoir organisé l’ouverture du match avec l’entrée sur le terrain des joueurs seniors accompagnés des enfants de notre école de foot .

Cette initiative a été particulièrement appréciée par les nombreux spectateurs  présents au match . Merci Vino pour le résumé