Les U17 montent en D1 !!!!

Les U17 accèdent au championnat de Division 1 grâce notamment à leur victoire 8-0 contre Celles. Bravo à ces jeunes qui ont fait une première phase quasi parfaite avec 7 victoires et 2 nuls. Cette montée est très largement méritée même si beaucoup de travail les attends dans cette poule relevée de division 1.

U18: Une très bonne entame de match de la part des deux équipes qui développe leur jeu petit à petit. 20’ l’attaquant adversaire trouve une brèche dans notre défense et file au but et fini avec un plat du pied petit filet 1-0 Vivonne. Une bonne réaction de la part de nos jaunes et noir qui se créée des occasions très dangereuses et qui poussent la defense adverses à faire une faute dans la surface de réparation. 25’ Penalty transformé par Thibaut G 1-1. 30’ Magnifique combinaison au milieu de terrain entre Adriano Q, Armand P et Hugo A qui trouve le chemin des filets entre les jambes du gardien 2-1.

35’ la vitesse de l’attaquant de Vivonne pousse notre défense à faire une faute indiscutable dans la surface. Le penalty est parfaitement sortit par notre gardien Louis B.

40’ belle combinaison de la part de Vivonne qui lance l’attaquant en profondeur et qui trompe notre gardien. Score à la pause : 2-2.

Début de deuxième mi-temps avec de l’engagement de la part des deux équipes. 55´ le milieu de Vivonne essaye de lancer en profondeur l’attaquant mais sa passe est parfaitement anticipée par le patron de notre défense Simon M qui délivre une passe en profondeur à Thibaud G sur l’aile droite et qui ajuste Hugo À qui c’était idéalement placé au point de penalty 3-2. 65’ Suite a une récupération haute de Antonin G, Hugo A récupère une balle et délivre une passe à Thibaut G qui trompe le gardien 4-2.

70’ l’attaquant de Vivonne tente sa chance d’une frappe lointaine qui était parfaitement ajusté mais c’était sans compté Louis B qui se détend et qui garde la main ferme afin de sortir le ballon en corner. Sur le corner le milieu de terrain de Vivonne coupe au premier poteau et réalise une tête croisé qui trompe Louis B 4-3. 80’ sur une belle déviation de Nathan R qui était rentré à la pause ce dernier permet à Hugo A d’éteindre toutes espoirs a Vivonne. Fin du match 5-3 A noté le performance irréprochable de la charnière défensive et du milieu de terrain. Merci Brian pour le résumé

Les U15 s’inclinent lourdement 8-0 contre le premier de la poule GJ Sud Deux Sèvres.

La réserve B s’impose 4-1 contre Exireuil 2. Buts de d’Ethan (doublé), Saul et Antoine Girard.

La première quand à elle s’impose 3-1 contre Chauray 3. Les buteurs: Kévin, Gigi sur pénalty et Quentin Pautrot.